VS_GERICHTE A1 20 2 vom 6. Januar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 06 janvier 2021 (8C_677/2020), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 2 ARRÊT DU 25 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourant, contre ÉTAT DU VALAIS, agissant par le DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT (DSIS), 1950 Sion, autorité attaquée (recours en matière d’avances de pensions alimentaires) recours de droit administratif contre la décision du 22 novembre 2019